更多信息,请登录英文主页。 go to ESMT Berlin Homepage

教授研究

ESMT秉承院校使命,以开创和传播创新知识、促进可持续经济增长、帮助企业领袖以负责任的态度取得全球成功为科研活动的宗旨。学院希望其研究成果有助于企业领袖和政策制订者作出明智决策,进而完善人类社会和企业组织。

ESMT的师资团队不但将科研成果发表于各个领域的国际顶尖学术期刊,而且还出版管理学刊物和案例,为工商界和课堂教学提供最前沿的深刻洞察。

师资队伍

ESMT招募并培养了一支多元化的世界级师资团队。高效的研究环境让教授能够以顶级学术期刊为目标,专心致志地从事严谨的原创性研究。学院管理队伍不仅具备丰富的商业经验,同时也拥有专业学术资格,为学院更添光彩。工商界对本校提供大力支持,使教授有机会将想法转化为深远的实际影响,同时也为创新型教学方法提供独到见解。

下设中心和研究所

学院下设多个研究中心,帮助研究团队根据学院使命开展相关重点领域研究。每个中心的工作均围绕独立的议题开展,这些议题不但符合本校战略目标,也与其科研策略一脉相承。领导力发展和研究中心(CLDR)致力于加深对现代组织领导力发展的认识。该中心每年举办ESMT柏林培训研讨会和组织行为学研讨会。可持续商业中心(CSB)是一个全新平台,针对企业实施可持续发展方面的问题开展教学研究、引领新思潮。该中心每年举办两次可持续商业圆桌会议。数字社会研究所(DSI)由德国领先企业资助成立,旨在为德国和欧洲迈向成功且负责任的数字化未来制定战略。财务审计和报告中心(CFRA)促进财务报告和审计方面的高质量的研究,尤其注重涉及实践和政策的问题。