更多信息,请登录英文主页。 go to ESMT Berlin Homepage

认证

ESMT目前是德国仅有的两所“三冠王”商学院之一,成功通过了世界领先的商业教育认证机构AACSB(国际商学院联合会)、AMBA(工商管理硕士协会)和EQUIS(欧洲质量发展认证体系)的认证。“三冠”是全球范围内商学院的最高级别荣誉。

ESMT于2015年获得EQUIS认证(欧洲质量发展认证体系)、2012年获得AACSB(国际商学院联合会)认证、2009年获得AMBA(工商管理硕士协会)认证、2006年获得FIBAA(国际商业管理认证基金会)认证。这些认证肯定了学校师资队伍、以及教学和科研工作的质量,并为ESMT达到全世界领先商学院同等高标准教育水平作出了保证。自AACSB(国际商学院联合会)于1916年成立以来,德国只有9所学校通过了它的认证。2013年ESMT被德国科学和人文科学理事会(Wissenschaftsrat)授予颁发博士学位的权利。